Туристический сектор Доминиканы потребляет 30 000 яиц в день

28.09.2017

В сooтвeтствии с дaнными компании Huevos del Sol, спрос на потребление яиц в карибской стране неумолимо растет.

Только в туристическом секторе Доминиканской Республики каждый день потребляется около 30000 единиц.

По словам Фелипе Сантаны, директора компании-производителя Huevos del Sol, денежный оборот, связанный с потреблением одной из самых важных и питательных составляющих базовой продуктовой корзины близится в экономике страны к 22 млн. доминиканских песо в день, при продаже примерно пяти миллионов единиц в сутки.

«В Доминиканской Республике потребление на душу населения составляет около 168 яиц в год. На региональном уровне среднее потребление на человека составляет 240 яиц в год. В сравнении с другими странами региона Доминиканская Республика занимает позицию ниже среднего», — выразил озабоченность г-н Сантана. Предприниматель привел в пример потребление яиц в Мексике, где на душу населения приходится 400 единиц в год.

Менеджер по маркетингу компании Huevos del Sol Линет Мальдонадо заверила, что яйца, которые распространяет компания, производятся с соблюдением высоких стандартов качества и правил сохранения окружающей среды.

Источник: вОтпуск.ру

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.