Польская туристическая организация запускает конкурс «Больше в Польше: пробуй», посвященный кулинарным традициям

28.10.2019

Пoльшa привлeкaeт путeшeствeнникoв со всего мира не только своими историческими достопримечательностями и потрясающей природой, но и богатыми кулинарными традициями.

На протяжении многих веков рецепты оригинальных блюд остаются практически неизменными и, сохраняя свои оригинальные названия и ингредиенты, становятся настоящим достоянием Польской кухни. Сенчач, бигос, журек, чернина, дзынзалки – все это национальные блюда, которые могут попробовать туристы-гурманы, стремящиеся познать культуру и колорит страны через ее кулинарные традиции.

В рамках продвижения страны, как направления для гастрономического туризма, Польская туристическая организация запускает второй этап конкурса под названием «Больше в Польше: пробуй».

Для того, чтобы получить шанс выиграть путешествие в Польшу, до   15 ноября   нужно принять участие в конкурсе о кулинарных традициях Польши на сайте проекта   bolshevpolshe.ru   Условия розыгрыша очень простые, а сам конкурс организован в формате игры. Участникам предстоит «приготовить» традиционное польское блюдо, для начала выбрав по 1 ингредиенту в трех категориях продуктов. «Смешав» выбранные ингредиенты, участник узнает, какое польское блюдо можно из них приготовить и в какой польский регион лучше отправиться, чтобы его попробовать. Далее участникам нужно поделиться в соцсетях «гастрономической рекомендацией», которая им выпала, а также подписаться на официальные страницы Польской туристической организации в ВКонтакте или Facebook.

По итогам конкурса можно будет, не только узнать много интересного о Польше, но и получить рекомендацию персонального кулинарного маршрута по этой стране.

Каждому участнику конкурса будет присвоен индивидуальный номер, а победителя   29 ноября   определит генератор случайных чисел. Главный приз — проживание в отеле Warsaw Marriott Hotel 5* на 2 ночи и авиабилеты в Варшаву на двоих.

Источник: вОтпуск.ру

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.