Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa

15.04.2019

В прeддвeрии католической Пасхи, которая в этом году состоится 21 апреля, гостей ресторана Le Gabriel при парижском отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa, отмеченного двумя звездами Мишлен, ожидает драгоценный сюрприз от его шеф-кондитера Адриана Салаверт.

Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.

Источник: вОтпуск.ру

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.