Гастрономический фестиваль на Бали представит известных шеф-поваров мира

24.02.2018

Oдин из сaмыx ожидаемых гастрономических праздников пройдет в балийском городе Убуд в середине апреля.

Ubud Food Festival уже четвертый год радует всех ценителей высокой кухни, собирая вместе самых лучших поваров из самых знаменитых ресторанов. Мероприятие 2018 года обещает стать еще более «вкусным», вдохновляющим и приятным. Кулинарная столица Индонезии, Убуд на острове Бали, представит гостям широкий спектр блюд Юго-Восточной Азии, которые удивят потрясающими сочетаниями вкусов и ароматов.

Ubud Food Festival – это не только гастрономические и винные дегустации, но также кулинарные шоу и мастер-классы, утренние коллективные йога-классы, семинары по здоровому питанию, вечеринки и гастрономические мини-туры. В этом году мероприятие соберет более 100 шеф-поваров, рестораторов, фермеров из разных стран мира. В фестивале примут участие шеф-повар Rydo Anton из знаменитого ресторана Gaggan-обладателя двух звезд «Мишлен», Sun Kim-шеф повар ресторана Singapore’s Meta restaurant, который будет готовить с Sam Aisbett из Австралии, Rishi Naleendra из Шри-Ланки и Jun Lee из Южной Кореи. Посетители фестиваля также увидят шеф-повара Kim Pangestu из ресторана Kimmy Patisserie and Nomz Kitchen & Pastry, шеф-поваров Rinrin Marinka и Andrian Ishak.

Ценители хорошей кухни получат возможность изучить богатую гастрономию Индонезии и узнать много полезной информации о продуктах райского архипелага. Для гостей откроются фермерские ярмарки, где можно будет приобрести местные натуральные продукты. А эксперты диетологии расскажут всем желающим о балийской кухне с точки зрения медицины.

Ubud Food Festival пройдет в Убуде в Jalan Raya Sanggingan (остров Бали) с 13 по 15 апреля 2018 года, стоимость билетов от 250 000 до 1 500 000 индонезийских рупий.

Источник: Маэстро — Новости

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.